注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

【原创图文】林芝彩虹  

2009-08-19 09:03:42|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        游览了西藏林芝世界柏树王园林后,我的西藏之旅就要结束了。刚刚登上旅游车,忽然看到园林上空一道美丽的彩虹横空出世,真的太美了!第一个跑下车端起了相机,等我拍完,发现全车的人几乎都下车了。久违的彩虹成为西藏送给我们最后的一个惊喜。(摄于2009年7月2日)

【原创】林芝彩虹 - 谷风 - 如此多娇

01 

  

【原创图文】林芝彩虹 - 谷风 - 如此多娇

【原创】林芝彩虹 - 谷风 - 如此多娇

02

 

【原创】林芝彩虹 - 谷风 - 如此多娇

03

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018