注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

【原创图文】天佑四川!天佑中华!  

2008-05-24 23:11:21|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

1、壮丽山川(九黄机场上空俯瞰)

      2008年5月12日,四川省汶川县发生了八级地震,这惨烈的自然灾害给四川造成了前所未有的灾难,据民政部5月24日统计,地震已经造成60560人遇难,352290人受伤,26221人失踪。据有关资料显示,地震带来的直接经济损失将多达6000亿元人民币。
      “自古川中多豪杰”,四川人民在全国人民的支持下,与灾害进行了顽强的抗争,展现了英勇不屈的大无畏精神!现在,灾后重建的伟大长征已经开始,毋庸置疑,假以时日,一个更加美丽新四川必将展现在世人面前!
        四川古称“天府之国”,有着神奇美妙的自然风貌和源远流长巴蜀文化,自然、人文与社会风俗多种景观相生相依,情景交融,造就了得天独厚、品位极高的天府之国,散发着永恒的魅力。前两年去过一次四川,充分感受了“天府之国”神奇和美妙,感受了崇山峻岭的壮阔与震撼,特别是勤劳淳朴的“蜀人”给我留下了非常深刻的印象,现在浏览着当时拍的一些片子,许多美好的回忆历历在目,想到在大地震中遇难和正在与灾难进行艰苦斗争的四川人,不觉悲从中来,感慨万分。天佑四川!天佑中华!

2、巍巍岷山

3、神仙池风光

4、四川风光

5、山区之晨

6、藏族建筑

7、著名的九寨沟

8、童话世界——九寨沟风光

9、美丽彩虹

10、著名的古代水利工程——都江堰

11、乐山奇观——三江汇流


12、被称为川之门户的松籓古城

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017