注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

【原创图文】祥云在英雄城飘过  

2008-05-16 23:37:16|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京奥运圣火今天在英雄城南昌传递。这座孕育了一支伟大人民军队的英雄城市,拥抱着来自奥林匹亚的圣火,向世人传递着和平、友谊的梦想,同时也向灾区传递着精神和物资的援助。面对四川汶川特大自然灾害的考验,奥运圣火自江西站传递开始就被赋予了特殊的意义,圣火的传递和抗震救灾一样,不仅展示了中国人民空前团结、众志成城、顽强奋斗、敢于战胜一切困难的勇气与决心,同时也向全世界宣布,英雄的中国人民有能力、有信心建设好自己的祖国,坚定不移的奔向自己的目标,实现中国这个古老民族的希望与梦想!

       圣火传递激发了南昌市民的空前热情,为祝福北京奥运,更是为地震灾区的同胞祈福......。镜头记录的这一历史时刻,虽然这只是大海的一滴,仍然能折射出许多的感动。

1、南昌站圣火传递的鲜明特色(此图片系网上下载)

2、圣火传递与抗震救灾体现的是同一种精神(此图片系网上下载)

3、前去支持圣火传递

4、这就是一种精神

5、孩子们热情更高

6、拥挤而有秩序

7、其实许多人不一定能看到圣火

8、传统长龙迎接圣火到来

9、称职的武警官兵

10、电视转播车

11、青春的活力

12、与火炬手一同奔跑

13、火炬手

14、点燃激情 传递梦想

15、看到他们就想到汶川的孩子们

16、共同的声音(此图片系网上下载)

 


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017