注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

【原创图文】春花烂漫之“樱花飞舞”  

2008-03-28 10:25:56|  分类: 动植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       南昌市的人民公园有不多的几株樱花,盛开时节,非常漂亮,我也分不清这属于什么品种。说起樱花,许多人都认为只有日本才有(樱花是日本的国花),我国栽培的都是从日本引进的。其实这是一种误解,据资料显示,全世界有50多种野生樱花,我国就有近38种,原产地主要是长江流域,华北各地也都有栽培,只不过樱花的栽培在日本比较普遍而已。从历史看,目前日本的樱花可能就是从中国引进的。

P1

P2

P3

P4


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018