注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

【原创图文】春花烂漫之“千树万树梨花开”  

2008-03-19 22:28:02|  分类: 动植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

P1

  “东风随春归,发我枝上花”, 春天是一个万物复苏,繁花似锦的季节。走向乡间,只见那黄灿灿的油菜花、洁白的梨花、粉嫩的桃花,多彩的茶花,还有许多不知名的野花,将大自然装扮得五彩缤纷,充分展现出春天的神奇魅力。当然,春天又是一个多雨的季节,如果遇到一个好天气,郊外的踏青赏花是最好不过的了。如今,由于人们生活质量的提高以及摄影器材的大众化,摄影爱好者众多,但不论的“大师”还是“菜鸟”,灿烂多彩的春花都不失为永恒的摄影题材。近日抽空前往乡间,一是为了不辜负这大好春光,二则是满足“春天拍春花”的欲望。回来整理了一下战果,感觉收获颇丰,敝帚自珍,以“春花烂漫”为题,分“梨花”、“桃花”、“油菜花”、“樱花”、“其它”等类上传,以此作为2008之春的纪念。

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018