注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

【原创图文】大雪之后  

2008-02-05 16:05:20|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪停了,太阳出来了,心情也好了。南昌今冬最后一场大雪后,再不出去拍点什么可能就没有机会了。2月2日上午在城里拍了一些片子,没有拍雪景的经验,权当是一次练习吧。春节将到,在此祝各位朋友新年快乐,万事如意,多出佳作!衷心感谢大家一年来的帮助、指教和支持!

1、雪后初晴

 

2、滕王阁

 

3、八一公园

 

4、雪压枝头

 

5、冰清玉洁

 

6、公园小景

 

7、远眺八一桥

 

8、玉龙腾起

 

9、冰雪百花洲

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017