注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此多娇

《谷风图文》——读万卷书 行万里路 揽天下景

 
 
 

日志

 
 
关于我

美是一种心情与境界,美也因你而被创造。 摄影爱好者,系江西省摄影家协会、南昌市艺术摄影学会会员。

网易考拉推荐

关于我的摄影博客  

2007-02-15 17:26:40|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    摄影应该说是我一惯的爱好,几乎经历了摄影器材和技术全部阶段,从黑白到彩色,从胶片到数码,从单纯拍“到此一游”至拍所见所感......。现在,摄影勿庸置疑的成为我生活的重要组成部分了。现代摄影技术的发展,为摄影人开拓了如此广阔的空间,你不用担心胶卷不够谨慎选择该拍那些,也不用担心冲洗店把你的片子洗得面目全非,你可以拍海量的片子,也可以存在电脑中慢慢欣赏回忆那些美好的时光。摄影与旅游同样结下了不解之缘,当你饱览大好河山,当你为此激动不已,那么,你就可以拿起相机......。我这个博客准确的说应该称之为“我行我摄”,基本上属于纪录型的,主要以风光摄影为主,当然也有一些风土人情,谈不上什么艺术创作,自娱自乐而已。欧阳修的《醉翁亭记》云:“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。山水之乐,得之心而寓之酒也。”这里改几个字,即“摄者之意不在摄,在乎山水之间也”,在乎人与大自然的相融,在乎心灵的纯净。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017